Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 livre steak haché
796 ml tomates coupés en dés
156 ml pâte de tomates
400 ml crème de coco
1/2 tasse beurre
1/3 tasse basilic frais ciselés
3 c à table sauce tamari
2 c à table huile d’olive
1 c à table érythritol
1 c à table gros sel
2 c à thé poudre d’ail
1 c à thé poudre chili fumé
1 c à thé paprika
1 gousse d’ail pressée
Poivre au goût
Instructions
Dans un grand chaudron, fondre le beurre et l’huile.
Ajouter l’ail et revenir 1 minute.
Ajouter votre viande et cuire quelques minutes.
Ajouter tous les ingrédients et bien mélanger.
Mijoter à feu moyen bas pendant 2 heures.
Brasser la sauce de temps en temps.
Rectifier l’assaisonnement au besoin.
Savourez !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.