Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à de gras provenant de votre dinde
2 tasses (500 ml) de bouillon provenant de la rôtissoire
1/4 à 1/2 tasse de lait
Sel et poivre
Instructions
Faites cuire votre dinde.
Passer le liquide de votre dinde dans un tamis et le mettre dans une tasse à mesurer. Attendre 1 à 2 minutes, le gras va remonter. Prenez 3 cuillères à soupe de gras et enlevez le reste.
Mettre le gras dans un chaudron à feu moyen. Lorsque celui-ci commence à fondre, ajouter la farine et fouetter jusqu’à ce que le mélange soit doré.
Ajouter graduellement le bouillon en fouettant constamment. Porter à ébullition.
Ajoutez le lait (au goût) et laissez mijoter pendant 5 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre au besoin.
Servir avec votre dinde et les patates.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.