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Sauce à la Crème et Citron
2017-04-23 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sauce-a-la-creme-et-citron.jpg2 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 15 %
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
- 200 g (1/2 livre) pétoncles frais
- Zeste de 1/2 citron
- 250 ml (1 tasse) de vin blanc
- Jus de 1/2 citron
- Herbes au goût pour garniture
Instructions:
- Dans un poêlon, faire fondre le beurre et y faire rissoler les pétoncles.
- Retirer les pétoncles et réserver.
- Ajouter le zeste de citron dans le poêlon.
- Déglacer le poêlon avec le vin blanc.
- Laisser réduire de moitié.
- Ajouter la crème et bien mélanger.
- Porter à ébullition et laisser mijoter 3 ou 4 minutes.
- Ajouter le jus de citron.
- Cuire une minute.
- Dans une assiette, dresser un petit monticule de riz aux légumes.
- Déposer les pétoncles sur le monticule.
- Garnir d’une herbe et de zeste de citron.
- Verser la sauce sur les pétoncles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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Source: Mets de la creme -Sauce à la Crème et Citron
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