Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2,25 litres (9 tasses) de melon d’eau coupé en cubes
125 ml (1/2 tasse) de sirop simple (voir recette ci-dessous)
125 ml (1/2 tasse) de liqueur d’agrumes (de type Grand Marnier)
60 ml (1/4 de tasse) de rhum blanc
1 bouteille de vin rosé de 750 ml
2 oranges nettoyées et coupées en fines rondelles
Instructions
À l’aide du mélangeur électrique, réduire en purée 2 litres (8 tasses) de cubes de melon d’eau en mélangeant de 30 à 40 secondes.
Réserver au congélateur le reste des cubes de melon d’eau.
Au-dessus d’un grand bol, filtrer la purée de melon d’eau à l’aide d’une passoire en pressant la préparation à l’aide d’une cuillère de bois.
Dans un pichet, verser le jus de melon filtré, le sirop simple, la liqueur d’agrumes et le rhum.
Remuer, puis verser le vin rosé. Ajouter les rondelles d’orange et remuer. Laisser macérer au frais de 3 à 4 heures.
Au moment de servir, ajouter dans le pichet les cubes de melon congelés.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération à bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.