Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 œufs cuits durs, écalés et grossièrement hachés
1/4 tasse (60 ml) d’oignon vert haché (facultatif)
2-3 c. à table (30 ml) de mayonnaise
2 c. à thé (10 ml) de moutarde de Dijon
1/8 c. à thé (0,5 ml) de sel
1/8 c. à thé (0,5 ml) de poivre
Poudre d’ail, au goût (facultatif)
8 tranches de pain à grains entiers
4 feuilles de laitue
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les œufs, les oignons (si désiré), la mayonnaise, la moutarde, le sel, le poivre et la poudre d’ail (si désiré); remuer afin de bien mélanger.
Déposer les tranches de pain deux par deux sur la surface de travail. Tartiner environ 1/2 tasse (125 ml) de garniture aux œufs sur une des deux tranches de pain. Couvrir d’une feuille de laitue et de l’autre tranche de pain.
Couper chaque sandwich en deux ou en quatre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.