Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 avocat
2 petites boites de mais
2 tomates
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
125 g de riz
150 g de dés d’épaule
2 c. à soupe d’huile d’olive
DÉS D’ÉPAULE Pratiques et astucieux, les dés d’épaule Fleury Michon apporteront du goût à vos cakes ou tartes salées.
Instructions
Faire cuire le riz.
Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant l’huile et le vinaigre, puis saler et poivrer.
Mélanger avec la sauce le riz cuit, le mais, les tomates coupées en dés, les dés d’épaule et l’avocat coupé en petits cubes.
Servir frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.