Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 concombre
4 tomates
1 poivron
½ oignon rouge
Olives noires (facultatif)
1 belle tranche de fêta
Origan
Huile d’olive
Sel
Instructions
Couper les tomates en 8 au fond du plat (enlever le gros des pépins). Saler les tomates.
Couper le concombre en demi-rondelles épaisses au dessus des tomates. Saler la couche de concombre.
Ajouter de fines lamelles de poivron au dessus des concombres.Émincer ½ oignon rouge par-dessus (ou plus selon vos préférences, mais attention ça pique un peu ! J). Saler une dernière fois.
Ajouter éventuellement les olives noires : je n’en mets pas car nous n’aimons pas….
Saupoudrer d’origan, répartir l’huile d’olive en filet sur le dessus.
Déposer la tranche de fêta entière au dessous de tout, remettre au dessus de la fêta un peu d’origan et d’huile.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.