Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 escalopes de dinde
1 capsule de Fonds de Veau liquide MAGGI
150 ml d’ eau
4 tranches de
12 tomates confites
1 boule de mozzarella
10 feuilles de basilic
2 cuillerées à soupe huile d’olive
Poivre
Instructions
Posez les escalopes sur du film alimentaire. Posez les tranches de jambon sur chaque escalope.
Disposez sur chacune 2 tranches de mozzarella, 4 tomates confites et 2 feuilles de basilic.
Roulez chaque escalope sur elle-même en la serrant bien.
Fermez-les avec un pic en bois. Retirez le film alimentaire avant de cuire les roulés.
Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile puis faites revenir les escalopes à feu doux environ 7 minutes.
Ajoutez la capsule diluée dans l’eau, le reste des feuilles de basilic ciselées.
Faites cuire 12 minutes à feu doux. Coupez les rouleaux en 2 tronçons en biseau. Poivrez. Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.