Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 morceau(x) de poulet (hauts de cuisse et pilons)
Moutarde à l’ancienne
2 tomates
4 à 6 gousse(s) d’ail
2 cuillère(s) à soupe d’ huile de tournesol
1 poignée(s) d’ origan séché
Sel
Poivre
Instructions
Sortez vos morceaux de poulet 5-10 min avant de commencer à les préparer.
Préchauffez votre four à 180°C.
Puis badigeonnez-les de moutarde à l’ancienne généreusement, dessus et dessous.
Ajoutez une bonne pincée d’origan sur chaque morceau de poulet.
Salez et poivrez le tout.
Ajoutez un tout petit filet d’huile.
Vous pouvez également ajouter dans le plat deux tomates coupées en quartiers et des gousses d’ail en chemise (c’est-à-dire avec leur peau).
Enfournez 30 minutes à 180°C. Pensez à retourner votre poulet en cours de cuisson afin qu’il soit saisi des deux côtés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.