Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400g de tofu ferme
3 c à s de jus de citron
2 c à c de basilic séché haché
2 c à c de persil séché haché
1 salade
4 tomates coupées en quartiers
2 c à s de câpres
200g de coeurs d’artichaut (conserver 10cl de jus)
60g d’olives Kalamata coupées en 2
1 concombre coupé en morceaux
4 c à s d’huile d’olive
Instructions
Presser le tofu. Pour cela, l’envelopper dans un linge absorbant et poser une charge dessus pendant 10 minutes. Le couper en cubes.
Pendant ce temps, mélanger le jus de citron, le basilic et le persil dans un saladier. Puis ajouter les cubes de tofu.
Bien mélanger pour imprégner le tofu. Et Laisser mariner 10 minutes.
Ajouter tous les autres ingrédients et un peu de jus d’artichauts. Mélanger. Rectifier l’assaisonnement et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.