Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Poulet aux Petits Pois et aux Lardons
2019-02-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/recette-poulet-aux-petits-pois-et-aux-lardons.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 3 escalopes de poulet
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
- 1 boîte de 560 g de petit pois (poids net égoutté)
- 100 g de Lardons Nature HERTA
Instructions:
- Egouttez les petit pois et conservez 4 cuillerées à soupe de jus. Coupez le poulet en gros dés.
- Dans une poêle sans matière grasse et sur feu vif, faites revenir les lardons puis réservez-les.
- Dans la même poêle, faites revenir les dés de poulet environ 5 minutes à feu vif.
- Ajoutez les petits pois, le jus, les lardons et la capsule de COEUR DE BOUILLON.
- Faites cuire environ 3 minutes à feu doux. Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
maggi - Poulet aux Petits Pois et aux Lardons ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Maggi »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.