Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 escalopes de poulet
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1 boîte de 560 g de petit pois (poids net égoutté)
100 g de Lardons Nature HERTA
Instructions
Egouttez les petit pois et conservez 4 cuillerées à soupe de jus. Coupez le poulet en gros dés.
Dans une poêle sans matière grasse et sur feu vif, faites revenir les lardons puis réservez-les.
Dans la même poêle, faites revenir les dés de poulet environ 5 minutes à feu vif.
Ajoutez les petits pois, le jus, les lardons et la capsule de COEUR DE BOUILLON.
Faites cuire environ 3 minutes à feu doux. Servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.