Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de purée de patate douce
1 CS de miel
1 CS de purée d’amande
100 g de chocolat noir
Instructions
Mélangez la purée de patate douce avec le miel et la purée d’amande. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
Faites fondre le chocolat, vous pouvez tempérer le chocolat il fondra moins vite dans les doigts, sera plus brillant. Mais rassurez-vous ça fonctionnera aussi si vous ne le faites pas.
Faites couler le chocolat dans le moule pour faire une pellicule tout autour.
Laissez refroidir avant de mettre une petite cuillérée de purée de patate douce à l’intérieur. Versez du chocolat fondu par dessus pour fermer et laissez refroidir avant de démouler.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.