Petits Gâteaux Paniers De Pâques
Recette par: Hershey - Petits Gâteaux Paniers De Pâques
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
33 Petits muffins

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses de sucre (500 ml)
  • 1 3/4 tasse de farine tout-usage (425 ml)
  • 3/4 tasse de cacao HERSHEY’S (175 ml)
  • 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte (7 ml)
  • 1 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude (7 ml)
  • 1 c. à thé de sel (5 ml)
  • 2 œufs (2)
  • 1 tasse de lait (250 ml)
  • 1/2 tasse d’huile végétale (125 ml)
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille (10 ml)
  • 1 tasse d’eau bouillante (250 ml)
  • 1 boîte (16 oz) de glaçage crémeux à la vanille prêt à étendre (500 g)
  • 3 3/4 tasses de flocons de noix de coco sucrés, colorés* (925 ml)
  • 33 torsades TWIZZLERS fraise
  • bonbons de Pâques assortis de HERSHEY(Fèves joyeuses JOLLY RANCHER, œufs de chocolat au lait EGGIES de HERSHEY, chocolats au lait HERSHEY’S KISSES, friandise ROBIN EGGS au lait malté de WOPPERS)

Instructions:

  •  Chauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser les moules à muffins (2 ½ pouces/6 cm de diamètre) avec des moules en papier.
  • Mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
  • Ajouter les œufs, le lait, l’huile et la vanille. À l’aide d’un batteur électrique, battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer l’eau bouillante (le mélange sera liquide). Remplir les moules à muffins de mélange au 2/3.
  • Cuire pendant 22 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser entièrement refroidir.
  • Pour faire les paniers de Pâques, mettre du glaçage à la vanille sur chaque petit gâteau. Immédiatement faire un « nid » sur le dessus du petit gâteau avec de la noix de coco colorée. Placer des bonbons assortis dans les nids.
  • Pour faire l’anse, insérer un cure-dents à chaque extrémité des torsades à la fraise. Appuyer de chaque côté des petits gâteaux, en pliant la torsade pour former une anse.**
  • Donne environ 33 petits gâteaux.

 

* Pour colorer la noix de coco, combiner plusieurs gouttes de colorant alimentaire vert et 3/4 c. à thé (4 ml) d’eau. Ajouter à 1 1/2 tasse (375 ml) de noix de coco. Remuer jusqu’à ce que la noix de coco soit colorée uniformément. Répéter avec du colorant alimentaire bleu, rose ou jaune.

** La surveillance d’un adulte est requise pour la préparation de cette recette par des enfants. Retirer les cure-dents avant de servir.

 

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Bonbons Chocolat Épices Farine Huile Oeuf Produits Céréaliers Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Hershey's
Hershey - Petits Gâteaux Paniers De Pâques ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hershey's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.