Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de chocolat fondant
100 g de sucre glace
60 g de miel
80 g de crème fraîche.
Instructions
Cassez le chocolat en très petits morceaux dans une casserole. Ajoutez-y la crème fraîche, le sucre et le miel et faites chauffer doucement en remuant.
Quand le chocolat est bien fondu, portez à ébullition à feu vif puis laissez cuire 12 à 15 minutes à feu doux.
Versez dans un moule à caramels huilé ou sur un marbre huilé. Dans ce cas, découpez immédiatement les caramels au couteau.
Si vous ne possédez ni moule à caramels ni marbre, huilez soigneusement le petit bac à glaçons de votre réfrigérateur et versez-y la préparation.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.