Punch Champagne et Fraises

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 t. (250 mL) d’eau
  • 1 emballage (3 oz) de gélatine à saveur de fraise
  • 3/4 t. (175 mL) de limonade concentrée surgelée, décongelée (moitié d’une boîte de 12 oz)
  • 2 t. (500 mL) d’eau froide
  • 1 bouteille (750 mL) de vin rosé, bien froid
  • 1 bouteille (750 mL) de champagne, bien froid
  • 2 t. (500 mL) de fraises fraîches avec les queues, surgelées

Instructions

  • Porter l’eau à ébullition dans une petite casserole. Ajouter la gélatine ; remuer jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.
  • Laisser refroidir 15 minutes.
  • Dans le bol à punch, combiner la limonade concentrée, l’eau froide et le mélange de gélatine ; bien mélanger.
  • Juste avant de servir, incorporer le vin, le champagne et les fraises surgelées.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?