Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 t. (250 mL) d’eau
1 emballage (3 oz) de gélatine à saveur de fraise
3/4 t. (175 mL) de limonade concentrée surgelée, décongelée (moitié d’une boîte de 12 oz)
2 t. (500 mL) d’eau froide
1 bouteille (750 mL) de vin rosé, bien froid
1 bouteille (750 mL) de champagne, bien froid
2 t. (500 mL) de fraises fraîches avec les queues, surgelées
Instructions
Porter l’eau à ébullition dans une petite casserole. Ajouter la gélatine ; remuer jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.
Laisser refroidir 15 minutes.
Dans le bol à punch, combiner la limonade concentrée, l’eau froide et le mélange de gélatine ; bien mélanger.
Juste avant de servir, incorporer le vin, le champagne et les fraises surgelées.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.