Cocktail au Champagne
Recette par: Cuisine AZ - Cocktail au Champagne
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 L de champagne frais
  • 1 morceau de sucre blanc
  • Quelques gouttes d’Angostura
  • 2 cl de Cognac
  • 4 oranges fraîches

 


InstructionsInstructions:

  • Placez la bouteille de champagne au réfrigérateur jusqu’à son utilisation.
  • Placez le morceau de sucre blanc dans une cuillère à soupe et imbibez-le avec quelques gouttes d’Angostura.
  • Déposez le morceau de sucre blanc imbibé d’Angostura dans une flûte à champagne.
  • Ajoutez le Cognac dans la flûte et allongez avec le champagne frais sorti du réfrigérateur.
  • Nettoyez à l’eau froide les oranges puis épongez-les à l’aide de papier absorbant.
  • Coupez chaque orange en fines rondelles et ajoutez-les dans la flûte. Mélangez bien le cocktail à l’aide d’une grande louche.
  • Réservez le cocktail au frais jusqu’à la dégustation.
  • Servez bien frais le cocktail au champagne dans des coupes à champagne.
  • Décorez chaque coupe avec une rondelle d’orange fraîche.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleur goût !

À vous!À vous maintenant!

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