Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 L de champagne frais
1 morceau de sucre blanc
Quelques gouttes d’Angostura
2 cl de Cognac
4 oranges fraîches
Instructions
Placez la bouteille de champagne au réfrigérateur jusqu’à son utilisation.
Placez le morceau de sucre blanc dans une cuillère à soupe et imbibez-le avec quelques gouttes d’Angostura.
Déposez le morceau de sucre blanc imbibé d’Angostura dans une flûte à champagne.
Ajoutez le Cognac dans la flûte et allongez avec le champagne frais sorti du réfrigérateur.
Nettoyez à l’eau froide les oranges puis épongez-les à l’aide de papier absorbant.
Coupez chaque orange en fines rondelles et ajoutez-les dans la flûte. Mélangez bien le cocktail à l’aide d’une grande louche.
Réservez le cocktail au frais jusqu’à la dégustation.
Servez bien frais le cocktail au champagne dans des coupes à champagne.
Décorez chaque coupe avec une rondelle d’orange fraîche.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.