Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 poulet entier de 2,5 kg (5,5 lb)
Sel et poivre du moulin
2 oignons, hachés
2 carottes, coupées en rondelles
2 gousses d’ail
1 litre (4 tasses) d’eau d’érable pure certifiée NAPSI
1 bouquet garni
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Ficeler le poulet, puis le saler et le poivrer au goût.
Le mettre dans une cocotte, ajouter le reste des ingrédients, couvrir et enfourner 90 minutes.
Retirer le poulet de la cocotte. Filtrer et dégraisser le bouillon d’eau d’érable.
Le verser dans une casserole et faire réduire 5 minutes.
Remettre le poulet dans la cocotte et laisser colorer 10 minutes à découvert au four.
Déficeler le poulet et servir avec le bouillon d’eau d’érable aromatisé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.