Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 blancs de poulet
600 ml de lait de coco (ou de crème de coco)
3 c à soupe de curry en poudre
Sel et poivre
Instructions
Couper les blancs de poulets en dés et les faire cuire dans une poêle un peu haute avec un peu de sel.
Lorsque les morceaux sont bien dorés, ajouter un peu de sel, de poivre et les 3 cuillères à soupe de curry.
Bien mélanger pour que les morceaux soient bien imprégnés d’épices.
Puis ajouter le lait de coco, ou la crème, selon votre préférence.
Bien tourner et laisser cuire environ 10 minutes avec la sauce.
Servir avec du riz ou des coquillettes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.