Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 grosse poitrine de poulet désossée, peau enlevée et coupée en cubes de ¾ pouce (19 mm)
Pâte à frire:
1 oeuf
½ tasse (125 ml) d’eau
½ c. à thé (cc) de sel
1 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 tasse (140 gr) de farine
Sauce à l’ananas:
1½ tasse (300 gr) de sucre
5 c. à soupe de vinaigre (moi vinaigre de riz)
½ tasse (125 ml) de jus ananas pur non sucré
½ tasse (125 ml) d’eau
quelques gouttes de colorant à gâteau jaune
Instructions
Mélanger tout les ingrédients de la pâte ensemble, y tremper les morceaux de poulet dans celle-ci et faire cuire dans la friteuse à 375 °F (190 °C) environ 8 à 10 minutes.
Servir chaud avec la sauce à l’ananas.
Faire bouillir quelques minutes et épaissir le tout avec ½ tasse (125 ml) d’eau, 4 c. a soupe de farine
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.