Pouding Maison au Butterscotch
Recette par: chef cuisto - Pouding Maison au Butterscotch
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses (500 ml) de lait
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 3 cuillères à soupe de cassonade
  • 1/4 de cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 1/4 de cuillère à thé de sel
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs

Instructions:

  • Dans un chaudron de taille moyenne, combinez le lait, le beurre, la cassonade, la vanille et le sel.
  • Faites chauffer à feu moyen jusqu’à ce que ça soit chaud. NE LE LAISSEZ PAS BOUILLIR.
  • Dans un bol de taille moyenne, verser la moitié du mélange de lait et ajouter la fécule de maïs.
  • Fouettez vigoureusement jusqu’à ce que la fécule de maïs soit dissoute.
  • Remettre le liquide avec la fécule dans le chaudron et faites chauffer jusqu’à au point d’ébullition en fouettant.
  • Baisser la température et laisser mijoter pendant 5 minutes en mélangeant fréquemment. Ça va épaissir.
  • Verser dans un bol de servir et laissez refroidir à la température de la pièce.
  • Puis, mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que ça soit froid.
  • Servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (6 votes, moyenne: 3,83 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4562)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Extrait Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: chef cuisto
chef cuisto - Pouding Maison au Butterscotch ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par chef cuisto »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.