Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-Vin rouge -125 ml (½ tasse) -Jus de raisin pur-125 ml (½ tasse) -Jus d’orange pur-125 ml (½ tasse) -Eau-75 ml (⅓ tasse) -Pêches fraîches ou surgelées-60 ml (¼ tasse) -Cerises fraîches ou surgelées-60 ml (¼ tasse)
Instructions
1-Dans une tasse à mesurer de 500 ml (2 tasses), mélangez le vin, le jus de raisin, le jus d’orange et l’eau.
2-Coupez les pêches et les cerises en dés.
3-Insérez les bâtons dans les moules à sucettes glacées et répartissez les fruits.
4-Recouvrez avec le mélange de vin, puis congelez au moins 4 heures. Servez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.