Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Pommes de Terre Farcies à L’anglaise
2016-08-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/pommes-de-terre-farcies-a-langlaise.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 grosses pommes de terre
- 2 œufs
- 2 tranches de bacon ou des lardons
- 2 tranches de cheddar
- 1 gousse d’ail
- Gruyère
- Poivre et persil
Instructions:
- Faites cuire les pommes de terre ( démarrage eau froide )
- Une fois cuites, coupez-les dans le sens de la longueur
- Videz les pommes de terre ( réserver la chair )
- Préchauffez le four à 180°C
- Hacher la gousse d’ail
- Couper le bacon en petits morceaux
- Dans un saladier, mélanger la chair de pommes de terre, l’ail et le bacon
- Ajouter du cheddar en morceaux et le persil
- Farcissez les pommes de terre avec cette préparation
- Ajouter un peu de gruyère
- Placez-les dans un plat à gratin
- Cassez l’œuf au centre de la pomme de terre ( 1/2 œuf par personne )
- Ajoutez du gruyère sur le dessus
- Enfournez pour 25 minutes
- Servir avec une salade
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Légumes Oeuf Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Aux fourneaux - Pommes de Terre Farcies à L’anglaise
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.