Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses pommes de terre
2 œufs
2 tranches de bacon ou des lardons
2 tranches de cheddar
1 gousse d’ail
Gruyère
Poivre et persil
Instructions
Faites cuire les pommes de terre ( démarrage eau froide )
Une fois cuites, coupez-les dans le sens de la longueur
Videz les pommes de terre ( réserver la chair )
Préchauffez le four à 180°C
Hacher la gousse d’ail
Couper le bacon en petits morceaux
Dans un saladier, mélanger la chair de pommes de terre, l’ail et le bacon
Ajouter du cheddar en morceaux et le persil
Farcissez les pommes de terre avec cette préparation
Ajouter un peu de gruyère
Placez-les dans un plat à gratin
Cassez l’œuf au centre de la pomme de terre ( 1/2 œuf par personne )
Ajoutez du gruyère sur le dessus
Enfournez pour 25 minutes
Servir avec une salade
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.