Recette par: Courrier laval - Poitrines de Poulet à L'italienne

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 8 poitrines de poulet désossées
  • 1 1/2 tasse (375 ml) farine tout-usage
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse (65 ml) lait
  • 1 1/2 tasse (375 ml) chapelure de pain
  • 1 1/4 tasse (315 ml) sauce tomate, à l’italienne
  • 150 g (150 g) fromage mozzarella, râpé

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • Dans un sac en plastique propre, tamiser ensemble la farine, le sel et le poivre.
  • Dans un petit bol, mélanger l’oeuf et le lait. Dans un autre bol, mettre la chapelure.
  • Mettre une poitrine de poulet dans le sac de farine et l’en enduire.
  • La tremper ensuite du mélange oeuf/lait. L’enrober finalement avec de la chapelure de pain
  • Répéter ces étapes pour toutes les poitrines puis les déposer dans un plat en pyrex.
  • Déposer la sauce tomate italienne sur les poitrines, de façon à les recouvrir complètement.
  • Mettre dans le four préchauffé entre 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson après ce laps de temps.
  • Sortir le plat du four et étaler le fromage râpé sur les poitrines.
  • Remettre au four 10 minutes en surveillant le fromage afin qu’il ne brûle pas.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5615)

ou par ingrédient:

Épices Farine Fromage Pain Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Courrier laval - Poitrines de Poulet à L'italienne
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.