Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 petits pains individuelles de chez mon boulanger
2 boules de mozzarelle
70 g de fromage râpé
250 g de dés de poulet
2 tomates mûres
1/4 d’oignon doux
La ciboulette fraîche
2 oeufs
10 cl de crème liquide
Beurre
Sel, poivre, piment de Cayenne
Instructions
Couper les pain sur le côtes sans percer le fond.
Couper les tomates en fines tranches.
Hacher finement l’oignon doux et ciboulette.
Couper les boules de mozzarelle en demi tranches.
Réserver le tout.
Dans un bol fouetter les oeufs avec de la crème liquide.
Saler, poivrer et ajouter du piment.
Préchauffer votre four à 200°C.
Beurrer les petits pains.
Déposer en ordre: les tranches de tomates, oignon, dés de poulet,
du mozzarelle et la ciboulette.
Arroser de l’oeufs battu.
Saupoudrer de fromage râpé.
Badigeonner les petits pains avec l’eau froide, à l’aide d’un pinceau.
Déposer les pains dans un plat, garniture en haut.
Enfourner pour 15-20 minutes de cuisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.