Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le gâteau
3/4 tasse sans sucre poudre de cacao processus Dutch
3/4 tasse d’ eau chaude
3 tasses de farine tout usage
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 cuillère à café de levure chimique
1 1/4 cuillères à café de gros sel
1 1/2 tasses (3 bâtons) non salées beurre
2 1/4 tasse de sucre
4 gros oeufs, température ambiante
1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à thé d’ extrait de vanille pure
Crème sure 1 tasse, la température ambiante
3/4 tasse de lard, cuit et haché
Pour le glaçage d’ érable
2 bâtons de beurre non salé; température ambiante
2 cuillerées à thé d’ extrait de vanille pur
1 livre sucre glace
1/3 tasse de pur sirop d’érable; et plus encore pour drizzling
1 cuillère à café de sel
Instructions
Pour le gâteau
Préchauffer le four à 350 degrés. Moules à muffins de ligne standard avec des caissettes en papier.
Fouetter ensemble le cacao et l’ eau chaude jusqu’à consistance lisse.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
Faire fondre le beurre et le sucre dans une casserole à feu moyen-doux, en remuant pour bien mélanger.
Retirer du feu et verser dans un bol à mélanger. Avec un batteur électrique à vitesse moyenne-basse, battre jusqu’à ce que le mélange est refroidi, de 4 à 5 minutes.
Ajouter les oeufs, un à la fois, en battant jusqu’à ce que chacun est incorporé, en grattant les parois du bol au besoin.
Ajouter la vanille, puis le mélange de cacao et battre jusqu’à consistance homogène. Réduire la vitesse à faible.
Ajouter le mélange de farine en deux lots, en alternance avec la crème sure et battre jusqu’à ce que juste combiné après chaque.
Retirer du batteur sur pied et plier doucement dans du bacon.
Répartir uniformément entre bonnets doublés, remplissant chaque trois quarts.
Cuire au four, moules tournant à mi-chemin, jusqu’à ce qu’un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes.
Transfert des boîtes à grille pour refroidir 15 minutes; tourner petits gâteaux sur des grilles et laisser refroidir complètement. Gel comme on le souhaite.
Pour le glaçage
Mettre de crème le beurre dans le bol d’un batteur électrique ou un support.
Ajouter l’extrait de vanille, le sel et sirop d’érable pur et bien mélanger.
Commencez par ajouter le sucre et mélanger soigneusement après chaque addition.
Après tout le sucre a été ajouté et mélangé à fond, lui donner un goût et décider si vous voulez ajouter plus de sirop d’érable.
Pour plus épais, vous pouvez givrer progressivement ajouter un peu plus de sucre.
Garnir avec du lard haché et un filet de sirop d’érable pur si vous le souhaitez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.