Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 c. à soupe de beurre Lactantia 60 ml
2 poitrine de poulet, sans peau ni os, en bandes 2
2 gousses d’ail, hachés 2
½ tasse de bouillon de poulet 125 ml
½ tasse de crème à fouetter 125 ml
2 tasse de bouquets de brocoli, cuits à la vapeur 500 ml
4 tasses de pâtes, cuites 1 L
1 ½ tasse Italiano fromage de Sargento finement râpé 375 ml
de sel et de poivre
Instructions
1. Dans une grande poêle a feu moyen-élevé faire fondre le beurre. Ajouter les bandes de poulet et l’ail et cuire 5 minutes.
2. Remuer la crème et le bouillon. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et le poulet soit cuit.
3. Ajouter le brocoli et les pâtes. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
4. Ajouter le fromage et cuire jusqu’à ce qu’il soit fondu. Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin. Servir immèdiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.