Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 gousses d’ail
60 g (2 oz) de parmesan (soit un cube d’environ 5 cm ou 2 po)
30 ml (2 c. à soupe) de noix de pin (facultatif)
500 ml (2 tasses) de basilic frais (l’équivalent d’un gros bouquet)
250 ml (1 tasse) de bébés épinards frais
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
Poivre et sel
60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive
350g (12 oz) de pennes (ou autres pâtes courtes)
Instructions
Au robot culinaire, hacher l’ail, le parmesan et les noix de pin.
Ajouter le basilic, les épinards et le jus de citron. Poivrer généreusement et saler. Mélanger à nouveau.
Ajouter l’huile en un mince filet tout en laissant tourner le robot.
Pendant ce temps, cuire les pennes dans l’eau bouillante selon la méthode inscrite sur l’emballage. Égoutter et réserver.
Servir le pesto avec les pâtes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.