Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 petits homards
4 tomates
10 gousses d’ail
15 cl de vin blanc
10 cl de crème liquide
400 gr de spaghettis
1 botte de persil
Instructions
Décongelez les homards si nécessaire, en les plongeant dans l’eau chaude quelques minutes, puis décortiquez en retirant la chair
Découpez la chair de homard en petits morceaux
Hachez les 10 gousses d’ail puis faites revenir dans une poêle avec un fond de beurre 2 min
Ajoutez les 4 tomates pelées et découpées en petits morceaux, puis laissez mijoter à feu doux 15 min
Profitez-en pour monter une casserole d’eau à ébullition et plonger les 400 gr de spaghettis pendant 10 min (selon les instructions du paquet) puis égouttez-les et ajoutez un filet d’huile d’olive
Une fois les tomates bien réduites, versez 15 cl de vin blanc, 10 cl de crème liquide, le homard, un peu de sel et de poivre, puis laissez cuire 5 min
Servez les pâtes puis versez la préparation dessus et ajoutez un peu de persil haché.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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