Pain de Maïs – Corn Bread

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Pain de Maïs – Corn Bread
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 gros œufs
  • 60 g de sucre
  • 200 g de farine
  • ½ cuillerée à café de levure chimique
  • 70 g de beurre fondu
  • 30 cl de lait
  • 200 g de polenta (semoule de maïs)
  • 1 petite boîte de maïs (150 g)

Instructions

1. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre en poudre.

2. Mélangez la farine et la levure ensemble et ajoutez-les à la préparation.

3. Incorporez ensuite le beurre fondu, le lait et la polenta. Mélangez bien.

4. Lavez les grains de maïs sous l’eau froide, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation.

5. Versez la pâte à gâteau dans un moule carré de 20×20 cm. Faites cuire 20 à 25 min dans le four préchauffé à 180°C.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?