Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 cuillères à soupe ( 50 ml ) Crisco ® végétale ou huile canola
2 grande Vidalia Onion ou espagnol, coupé en 1/4 (0.5cm) tours “
1 1/2 tasse ( 375 ml ) de babeurre
1 1/2 tasse ( 375 ml ) Robin Hood ® original de farine tout usage
1 1/2 c ( 7 ml ) de poudre d’ail
1 cuillère à café ( 5 ml ) de poivre Cayenne
1 1/2 c ( 7 ml ) de paprika
1 1/2 tasse ( 375 ml ) de chapelure assaisonnée
1/4 tasse ( 50 ml ) de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F (230 ° C).
Arroser deux grandes plaques de cuisson avec 2 cuillères à soupe (30 ml) d’ huile chacun. Mettre de côté.
Placez le babeurre dans un bol de taille moyenne et assaisonner avec sel poivre.
Placer la farine et les épices dans un petit bol.
Mélanger la chapelure de pain assaisonné et du fromage parmesan troisième grand bol.
Mélanger 5 à 6 anneaux dans le babeurre, puis tremper dans le mélange de farine, puis le tremper dans le babeurre à nouveau et la chapelure.
Disposer en une seule couche sur les plaques préparées. Arroser d’huile supplémentaire si désiré.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que doré sur le fond.
Retourner et poursuivre la cuisson encore 5 à 7 minutes jusqu’à croustillant. Sers immédiatement.
À vous maintenant!
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