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ONION RINGS ‘UNFRIED’
2016-11-28 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/onion-rings-unfried.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 cuillères à soupe ( 50 ml ) Crisco ® végétale ou huile canola
- 2 grande Vidalia Onion ou espagnol, coupé en 1/4 (0.5cm) tours “
- 1 1/2 tasse ( 375 ml ) de babeurre
- 1 1/2 tasse ( 375 ml ) Robin Hood ® original de farine tout usage
- 1 1/2 c ( 7 ml ) de poudre d’ail
- 1 cuillère à café ( 5 ml ) de poivre Cayenne
- 1 1/2 c ( 7 ml ) de paprika
- 1 1/2 tasse ( 375 ml ) de chapelure assaisonnée
- 1/4 tasse ( 50 ml ) de parmesan râpé
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Préchauffer le four à 450 ° F (230 ° C).
- Arroser deux grandes plaques de cuisson avec 2 cuillères à soupe (30 ml) d’ huile chacun. Mettre de côté.
- Placez le babeurre dans un bol de taille moyenne et assaisonner avec sel poivre.
- Placer la farine et les épices dans un petit bol.
- Mélanger la chapelure de pain assaisonné et du fromage parmesan troisième grand bol.
- Mélanger 5 à 6 anneaux dans le babeurre, puis tremper dans le mélange de farine, puis le tremper dans le babeurre à nouveau et la chapelure.
- Disposer en une seule couche sur les plaques préparées. Arroser d’huile supplémentaire si désiré.
- Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que doré sur le fond.
- Retourner et poursuivre la cuisson encore 5 à 7 minutes jusqu’à croustillant. Sers immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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