Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 grosses oranges à jus non traitées
4 blancs d’œufs
120 g de sucre
30 g de Maïzena
Instructions
Lavez les oranges. Prélevez les zestes de 2 oranges avec un zesteur, en fins filaments. Pressez le jus des 4 oranges.
Mélangez 80 g de sucre et la Maïzena avec le jus d’orange. Portez à ébullition puis faites épaissir en fouettant sur feu moyen. Laissez refroidir.
Fouettez les blancs d’œufs en neige. Ajoutez le reste de sucre, en continuant à battre 1 min.
Formez 4 quenelles d’œufs à l’aide de 2 cuillères. Dans une casserole d’eau bouillante, faites-les pocher 2 à 3 min.
Ebouillantez les filaments de zestes, 1 min. Égouttez-les.
Déposez les blancs en neige sur la crème à l’orange, parsemez de zestes d’orange et servez frais
À vous maintenant!
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