Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
320g de farine
1 sachet de levure
150g de sucre
125g de beurre fondu
2 oeufs
20 cl de yaourt nature
zeste et jus de 2 citrons
1 poire
3 cuillères à café de graines de pavot
Sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, la levure, les graines de pavot et les zestes de citron.
Monter les blancs en neige avec 1 pincée de sel.
Fouetter le beurre et le sucre énergiquement jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Mélanger le yaourt et le jus de citron.
Incorporer les jaunes d’oeufs dans la préparation beurre-sucre. Ajouter le yaourt-citron puis délicatement, les blancs en neige.
Eplucher et couper la poire en tout petits morceaux.
Ajouter dans la préparation, puis verser en pluie le mélange farine-pavot-citron.
Mélanger sans trop travailler la pâte.
Répartir dans des empreintes à muffins et enfourner pour 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.