Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de farine
125 g de cassonade
100 g de beurre
100 g de myrtilles (surgelées)
25 cl de lait
2 œufs
1 sachet de levure chimique
Sel
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez la farine, la cassonade, la levure et une pincée de sel. Battez les œufs avec le beurre préalablement fondu et le lait.
Mélangez les deux préparations et ajoutez les myrtilles.
Répartissez dans 12 moules à muffins et faites cuire pendant 25 minutes. Laissez tiédir 5 minutes et démoulez.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.