Recette par:
circulaire en ligne - Muffins aux Fruits des Champs
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
12 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses farine
1 c. à soupe poudre à pâte
1 pincée sel
1/4 tasse sucre
1 oeuf
3 c. à soupe huile de canola bio
1 tasse lait
1 c. à soupe zestes de citron, râpés
2 tasses de fruits des champs frais, fraises tranchées, framboises, bleuets
Quelques pincées de sucre perlé
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Beurrer légèrement des moules à muffins.
Dans un bol, mettre les ingrédients secs, farine, poudre à pâte, sel, sucre et bien mélanger.
Dans un autre bol, battre l’œuf, l’huile végétale, le lait, les zestes de citron jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Incorporer délicatement les ingrédients secs aux ingrédients liquides en mélangeant avec une cuillère de bois juste assez pour humecter les ingrédients secs.
Mélanger délicatement les fruits à la pâte.
Verser la préparation dans les moules et faire cuire au four environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du muffin en ressorte sec.
Saupoudrer de sucre perlé.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait pas notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.