Mini Bûche Glacée à la Mangue

Vos Recettes Favorites sur Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 génoise
  • 1 litre sorbet à la mangue
  • 30 petites meringues nature
  • Cacao en poudre

Instructions

  • Détaillez la génoise en tranches puis découpez chaque tranche en rectangles de 4 x 8 cm pour former la base des bûches.
  • Sortez le sorbet du congélateur, démoulez-le puis taillez des rectangles de sorbet au format des biscuits.
  • Disposez-les sur la base des bûches et replacez au congélateur 30 min.
  • Sortez les mini bûches juste avant de servir. Répartissez les meringues et saupoudrez de cacao.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette Recette?

IMPRIMER la Recette:


AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?