Minestrone Courgettes et Haricots Rouges (anti reflux)

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 g de penne
  • 4 courgettes
  • 250 g de haricots rouges cuits égouttés
  • 1 échalote
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel

Instructions:

  • Lavez les courgettes. Coupez-les en petits dés. Épluchez, hachez l’échalote.
  • Faites revenir les dés de courgettes et l’échalote 5 min dans l’huile d’olive.
  • Ajoutez le bouillon de légumes. Salez. Laissez cuire 20 min.
  • Ajoutez les haricots rouges, les pâtes. Poursuivez la cuisson 10 min.
  • Répartissez la soupe minestrone dans les bols. Décorez de coriandre. Servez chaud.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2773)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Haricots Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: sante magazine - Minestrone Courgettes et Haricots Rouges (anti reflux)
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.