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Mille-Feuille Maison
2016-07-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/mille-feuille-maison.jpg8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
La Pâte feuilletée
- 5g de sel fin
- 300g de beurre
- 15 cl d’eau
- 400g de farine
La Crème pâtissière :
- 100g de beurre ramolli
- 2 feuilles de gélatine
- 3 jaunes d’œufs
- 125g de sucre
- 50g de farine
- 50 cl de lait
Le Glaçage
- Extrait de chicorée liquide
- 150 à 170g de sucre glace
- 1 blanc d’œuf
Instructions:
- Versez la farine dans le robot, ajoutez le sel et l’eau à température ambiante.
- Mettez le crochet et mélangez. Faire une boule et déposez sur le plan de travail. Filmez, réservez au frais 30 minutes.
- Etalez la pâte, en forme de plus ou de croix, ajoutez le beurre au milieu. Repliez la pâte sur le beurre et étalez au rouleau.
- Recommencez l’opération 7 fois en changeant de côté chaque fois
À vous maintenant!
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Source: Gourmand-mediterraneens - Mille-Feuille Maison
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