Mille-Feuille Maison

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

La Pâte feuilletée

  • 5g de sel fin
  • 300g de beurre
  • 15 cl d’eau
  • 400g de farine

La Crème pâtissière :

  • 100g de beurre ramolli
  • 2 feuilles de gélatine
  • 3 jaunes d’œufs
  • 125g de sucre
  • 50g de farine
  • 50 cl de lait

Le Glaçage

  • Extrait de chicorée liquide
  • 150 à 170g de sucre glace
  • 1 blanc d’œuf

Instructions

  • Versez la farine dans le robot, ajoutez le sel et l’eau à température ambiante.
  • Mettez le crochet et mélangez. Faire une boule et déposez sur le plan de travail. Filmez, réservez au frais 30 minutes.
  • Etalez la pâte, en forme de plus ou de croix, ajoutez le beurre au milieu. Repliez la pâte sur le beurre et étalez au rouleau.
  • Recommencez l’opération 7 fois en changeant de côté chaque fois

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?