Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
La Pâte feuilletée
5g de sel fin
300g de beurre
15 cl d’eau
400g de farine
La Crème pâtissière :
100g de beurre ramolli
2 feuilles de gélatine
3 jaunes d’œufs
125g de sucre
50g de farine
50 cl de lait
Le Glaçage
Extrait de chicorée liquide
150 à 170g de sucre glace
1 blanc d’œuf
Instructions
Versez la farine dans le robot, ajoutez le sel et l’eau à température ambiante.
Mettez le crochet et mélangez. Faire une boule et déposez sur le plan de travail. Filmez, réservez au frais 30 minutes.
Etalez la pâte, en forme de plus ou de croix, ajoutez le beurre au milieu. Repliez la pâte sur le beurre et étalez au rouleau.
Recommencez l’opération 7 fois en changeant de côté chaque fois
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.