Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe beurre
2 tasses épinards, hachés
1 c. à soupe chapelure
1 c. à soupe fromage parmesan, râpé fin
2 tasses sauce au fromage au Pasilla de Oaxaca
1 paquet (450 g) macaroni, cuit
Instructions
Préchauffer le four à 350° F. Chauffer une casserole à feu moyen et y fondre le beurre.
Ajouter les épinards et faire sauter 1 à 2 minutes. Réserver.
Dans un bol, mélanger la chapelure et le parmesan. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger les épinards, la sauce au fromage et le macaroni.
Disposer le macaroni dans un grand plat allant au four et garnir du mélange de chapelure.
Cuire au four 20 minutes, jusqu’à ce que le macaroni soit bien doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.