Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 chou-fleur
2 cuillères à table de beurre (J’ai une préférence pour leur beurre salé.)
4 cuillères à table de farine d’amandes
1/2 tasse de crème 35 %
1/4 de cuillère à thé de pâte de cari rouge
1 tasse de fromage cheddar fort
Sel et poivre au goût
Instructions
Couper le chou-fleur en petits morceaux.
Faire cuire le chou-fleur dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
Égoutter et réserver.
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Incorporer la farine d’amandes et fouetter jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse (un roux).
Incorporer la crème et la pâte de cari rouge et fouetter jusqu’à ce que le roux soit complètement dissout.
Ajouter le formage cheddar jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Saler et poivrer.
Incorporer le chou-flour et mélanger.
Saler et poivrer (encore).
Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.