Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de 350 g de linguines 1 tasse (250ml) Capicollo doux émincé ½ sac de 340g julienne de légumes (Salade express) 2 c.à soupe (30ml) basilic frais émincé 3 c.à soupe (45ml) ciboulette fraîche émincée 3 c.à soupe (45ml) d’huile d’olive
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le capicollo et la julienne de légumes de 2 à 3 minutes.
Remettre les pâtes dans la casserole. Réchauffer de 1 à 2 minutes. Incorporer les fines herbes. Saler et poivrer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.