Linguines au Capicollo et Légumes

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 paquet de 350 g de linguines
1 tasse (250ml) Capicollo doux émincé
½ sac de 340g julienne de légumes (Salade express)
2 c.à soupe (30ml) basilic frais émincé
3 c.à soupe (45ml) ciboulette fraîche émincée
3 c.à soupe (45ml) d’huile d’olive


InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  • Dans la même casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le capicollo et la julienne de légumes de 2 à 3 minutes.
  • Remettre les pâtes dans la casserole. Réchauffer de 1 à 2 minutes. Incorporer les fines herbes. Saler et poivrer.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,67 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5405)

ou par ingrédient:

Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Manger avec mo - Linguines au Capicollo et Légumes
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.