Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de chocolat noir
150 g de beurre à température ambiante
150 g de sucre
125 g farine
5 blancs d’œufs
1 pincée de sel
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat selon votre méthode préféré (ici pas trop le temps alors dans le micro onde 2*30s !).
Mélanger le beurre mou et le sucre pour obtenir un appareil onctueux. Ajouter le chocolat fondu.
Incorporer petit à petit la farine en mélangeant bien à l’aide d’une spatule en bois.
Battre les blancs d’oeufs en neige très fermes avec le sel puis les incorporer délicatement à l’appareil à l’aide d’une maryse.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné (ou en silicone). Faire cuire au four environ 45 min. Démouler sur une grille et laisser totalement refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.