Recette par:
Fondation québécoise des maladies Coeliaque
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tranches de pain blanc sans gluten St-Méthode, rôties
75 g de poulet
½ avocat
½ tomate
Instructions
Faire cuire le poulet.
Faire griller les 2 tranches de pain blanc sans gluten St-Méthode dans le grille-pain.
Écraser un demi-avocat à la fourchette, puis l’étendre sur une des tranches de pain.
Couper une demi-tomate en tranches, puis les disposer sur l’avocat.
Couper le poulet en lanières, puis les disposer sur les tranches de tomate.
Ajouter du sel, poivre et huile d’olive au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.