Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Recette pour 4 personnes :
500 g de cheveux d’ange
100 g de beurre
Raisins secs
Noisettes hachées
Noix de coco râpée
Sucre glace
Pour le sirop :
2 verres de sucre
1 verre d’eau
2 cuil. à café de citron pressé
Préparer le sirop avec les ingrédients ci-dessus.
Instructions
Posez dans un moule beurré la moitié des cheveux d’ange. Bien presser pour lui donner la forme du moule.
Versez la moitié du beurre dessus. Saupoudrez de sucre glace, de raisins secs, de noisettes et de noix de coco.
Poser dessus le reste des cheveux d’ange. Versez le reste du beurre sur le tout et enfournez pendant 40 mn à 180°C. A mi-cuisson, retourner la konafa et laissez cuire à nouveau.
Une fois cuit, sortez la konafa du four et versez le sirop dessus.
Servez tiède ou froid
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.