Le Konafa
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 40 Min | 60 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
Recette pour 4 personnes :
- 500 g de cheveux d’ange
- 100 g de beurre
- Raisins secs
- Noisettes hachées
- Noix de coco râpée
- Sucre glace
Pour le sirop :
- 2 verres de sucre
- 1 verre d’eau
- 2 cuil. à café de citron pressé
Préparer le sirop avec les ingrédients ci-dessus.
Instructions:
- Posez dans un moule beurré la moitié des cheveux d’ange. Bien presser pour lui donner la forme du moule.
- Versez la moitié du beurre dessus. Saupoudrez de sucre glace, de raisins secs, de noisettes et de noix de coco.
- Poser dessus le reste des cheveux d’ange. Versez le reste du beurre sur le tout et enfournez pendant 40 mn à 180°C. A mi-cuisson, retourner la konafa et laissez cuire à nouveau.
- Une fois cuit, sortez la konafa du four et versez le sirop dessus.
- Servez tiède ou froid