Le Cake aux Carottes et au Jambon

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 180g de farine
  • – 3 oeufs
  • 10cl de lait demi-écrémé 20cl de crème liquide allégée
  • – 10cl d’huile végétale
  • – 100g de gruyère râpé
  • 1/2 chèvre frais
  • – 3 carottes
  • – 100g de jambon en lamelles
  • 1CS de ciboulette séché
  • – 1 CS de persil séché
  • – 1 sachet de levure chimique

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et râper les carottes pas trop finement. Les réserver.
  • Dans un saladier battre les oeufs avec la crème liquide. Saler, poivrer. 
  • Incorporer la farine,
  • Puis ajouter l’emmental râpé, les carottes, le jambon coupé en petits morceaux, et le persil. Bien mélanger le tout. Verser dans un moule à cake et passer au four pendant environ 45 minutes.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?