Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400g de dos de cabillaud
3 courgettes moyennes
1 oignon
1 boîte de tomates pelées
2 cuillères à soupe de concentré de tomates
4 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à soupe de câpres
Basilic frais
70g de pecorino moulu
Huile d’olive
Sel&poivre
Feuilles de lasagnes aux oeufs
Instructions
Emincer l’oignon et le faire dorer dans une sauteuse. Laver et peler la courgette une lamelle sur deux.
La couper en quatre puis en rondelles.
La faire griller 5min dans la poêle. Ajouter les tomates pelées, assaisonner, couvrir et laisser mijoter 10min.
Préchauffer le four à 180°C.
Pendant ce temps faire cuire le poisson dans une assiette sous couvert 5min au micro-ondes.
Ajouter l’eau, le concentré de tomate et les câpres dans la poêle et terminer avec le basilic. Mélanger et laisser mijoter 15min.
Dans un plat disposer les feuilles de lasagnes, émietter la moitié du poisson, mettre un filet d’huile et recouvrir de courgettes. Remettre une couche de lasagnes, de poisson et de légumes. Terminer avec les feuilles de lasagnes puis les légumes.
Parsemer de de pecorino et enfourner 20min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.