Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe)d’ huile d’olive
1 paquet de sans-viande hachée mexicain (de type Yves Veggie Cuisine) de 340 g
1 oignon haché
2 poivrons de couleurs variées coupés en dés
5 ml (1 c. à thé)d’ ail haché
15 ml (1 c. à soupe)d’ assaisonnements à chili
500 ml (2 tasses)de sauce tomate
250 ml (1 tasse)de grains de maïs
1 boîte de haricots rouges de 540 ml, rincés et égouttés
8 tortillas moyennes
375 ml (1 1/2 tasse)de mélange de fromages râpés (de type Mexicana)
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le sans-viande hachée de 2 à 3 minutes en remuant.
Ajouter l’oignon, les poivrons et l’ail. Cuire de 2 à 3 minutes.
Saupoudrer d’assaisonnements à chili et verser la sauce tomate. Laisser mijoter à feu doux 10
minutes. Ajouter le maïs et les haricots. Remuer et cuire 10 minutes.
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Dans une poêle huilée de 20 cm (8 po), déposer deux tortillas.
Répartir le tiers de la préparation sur les tortillas. Répéter ces étapes deux fois et couvrir avec les
deux dernières tortillas. Couvrir de fromage. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Laisser tiédir, puis refroidir au réfrigérateur. Couper en quatre ou en six portions et répartir dans des contenants hermétiques. Ce plat peut être congelé de 3 à 4 mois.
La veille, laisser décongeler au réfrigérateur.
Chauffer chacune des portions au micro-ondes de 2 à 3 minutes.
À vous maintenant!
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