Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
120 g d’amandes (décortiquées mais non mondées – je les achète en vrac en magasin bio ; et de préférence préalablement trempées une nuit, cf. article ci-dessus)
880 g d’eau filtrée ou d’eau de source
Facultatif : une ou deux dattes dénoyautées et/ou un peu de miel et/ou de l’extrait de vanill
Instructions
Placez 120 g d’amandes dans le bol.
Ajoutez 880 g d’eau et les éventuels autres ingrédients de votre choix (dattes, miel, sucre, vanille…)
Mixez 1 minute / vitesse 10.
Filtrez ce lait en pressant soigneusement le résidu afin d’en extraire un maximum de lait et de nutriments.
Conservez au frigo dans une carafe pendant 3 jours environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.