Lait D’amande

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 Litre

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 120 g d’amandes (décortiquées mais non mondées – je les achète en vrac en magasin bio ; et de préférence préalablement trempées une nuit, cf. article ci-dessus)
  • 880 g d’eau filtrée ou d’eau de source
  • Facultatif : une ou deux dattes dénoyautées et/ou un peu de miel et/ou de l’extrait de vanill

Instructions

  • Placez 120 g d’amandes dans le bol.
  • Ajoutez 880 g d’eau et les éventuels autres ingrédients de votre choix (dattes, miel, sucre, vanille…)
  • Mixez 1 minute / vitesse 10.
  • Filtrez ce lait en pressant soigneusement le résidu afin d’en extraire un maximum de lait et de nutriments.
  • Conservez au frigo dans une carafe pendant 3 jours environ.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?