Lait de Poule de Noël (Eggnog Christmas)

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 et + Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 oeufs
  • 4 c. à table de sucre (60ml)
  • 1/2 cuillère à thé de sel(3ml)
  • 1 c. à thé de vanille (5ml)
  • 1 litre de lait (4 tasses)
  • Muscade

Instructions

  • Avec le batteur à oeufs, battre ensemble les oeufs, le sucre et le sel, jusqu’à ce que le mélange soit épais et couleur citron.
  • Ajouter la vanille et le lait et bien mélanger le tout.
  • Verser dans un bol à punch, ou dans un grand plat, et saupoudrer de la muscade sur le dessus.
  • Le lait de poule se sert avec une louche dans des petites tasses ou des verres de papier, offert avec des beignes ou la bûche de Noël.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?