Karibuu
2020-06-04 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/karibuu.jpeg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 50 ml (2 tasses) de vin blanc
- 45 ml (3 c. à soupe) d’absinthe
- 60 ml (4 c. à soupe) de vermouth ambré (à défaut, rouge)
- 60 ml (4 c. à soupe) de jus de pamplemousse frais
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop de camomille (voir recette plus bas)
- 125 ml (1/2 tasse) d’eau
SIROP DE CAMOMILLE
- 2 sachets de thé à la camomille
- 250 ml (1 tasse) de sucre
- 250 ml (1 tasse) d’eau
GARNITURE
- Tranches minces de pamplemousses
Instructions:
- Pour le sirop de camomille, mettre tous les ingrédients dans une casserole et chauffer à feu moyen.
- Lorsque le sucre est dissous, enlever du feu et laisser refroidir.
- Retirer les sachets de thé à la camomille.
- Dans une autre casserole, combiner tous les ingrédients (incluant 1/2 tasse du sirop de camomille) et réchauffer à feu moyen.
- Servir dans des tasses à café ou petits mugs avec une mince tranche de pamplemousse à l’intérieur.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Foodlavie - Karibuu ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Foodlavie »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.